| 二维码 |

牛力机械(上海)有限公司

机械设备及配件

更多产品分类
更多联系方式
  • 联系人:张云贵
  • 电话:400-9001989
  • 手机:18801830316
  • 地址:上海市浦东新区航头镇航帆路58号
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 上海钢制液压尾板多少一台
新闻中心
上海钢制液压尾板多少一台
发布时间:2021-11-16 09:20        浏览次数:1        返回列表
  上海牛力机械汽车尾板又叫汽车升降尾板、汽车装卸尾板、起重尾板、液压汽车尾板,是安装于货车和各种车辆尾部的一种以车载蓄电池为动力的液压起重装卸设备。
汽车尾板广泛用于航天、消防、邮政、金融、石化、商业、食品、医药、环保、物流、制造等各行业,可大幅度提高运输及装卸效率,节省成本,是现代化物流运输的设备之一。
液压动力站是一种用螺纹插装代块把电机、泵、阀油箱紧凑链接在一起的微型液压动力源。我们的动力站主要零件均采用进口元件,具有结构紧凑、体积小、重量轻、噪音低、运行平稳、效率高、无外泄露、工作可靠等特点。
1.液压系统驱动,自动升降,安全可靠:
2.装卸简单,生时省力,一人轻松操作,自动完成装卸。
3.操作简单,不需发动引擎,以车载蓄电池为动力,节能环保
4.一板两用,既可作装卸货物之用,又可钟作为车箱尾门。
5.不占空间,不影响载重容积,任何时间,任何地点,皆可使用。